Что такого нужно сделать, что бы такой ток анодный был? Расстроить выход?
Виктор, я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите,сталкивался не раз, причем на 432 (Ги7Б в трубе 1\4 и плоская линия 1\2) это еще резче заметно. то-есть: лампа исправная, резонансы все на месте, не гармоники (проверял все по свипу), все строится и выставлено по максимуму, напряжения регулируются и статические характеристики лампы соответствуют (т.е. ток анода от сеточного напряжения-как на на картинке). А ВЫХОДНОЙ МОЩНОСТИ НЕТ!! Или есть, но мало! Долго меня занимали такие заморочки, говорю вывод-чудес не бывает и связь с нагрузкой рулит! При измерении мощности надо помнить, что меряется ВСЕ, что там есть, т.е. 144 + 3-я гармоника+явный мусор. И если это не "труба", как у меня была (1\4Л, связь с нагрузкой -петля связи у "холодного" конца линии), а просто, "пятак" от анода, то измерения будут завышены.
Конкретно та труба на ГС-31Б проработала у меня 25 лет, вых. мощность CW, ток 30Ма\0,7А, анодное напр.-3100В, при новой лампе-1200Вт, КПД более 55%. Бывало, что лампа простреливала, но это из-за бросков по сети и своей неосторожности. Раскачка-50Ватт, точно не знаю, от ГИ-7Б (1000В, раскачка-"Жутяевская приставка" 10Вт).
Выводы: лампа ГС-35 может отдать 1500Вт. При жесткой стабилизации режима, нагрузки и охлаждения будет жить долго. В любительских условиях-1200Вт-тоже самое.
Упоминаемые "Спруты" не есть вершиной конструирования, в смысле ОПТИМАЛЬНОГО решения, но лучше некоторых самоделок. Может быть не все знают, но рабочее напряжение его по документации 600Вольт (шестьсот,Карл!) Вероятно, вопрос КПД не был главным в постановке задачи. Мой первый мотоцикл, "ИЖ-Юпитер-2К" (с коляской), кушал 7л\100км, сейчас авто 1,6л объемом. менее.