потребляемая 600 а выходная 580Это все к мощемеру от него и отталкиваемся , перед ним нет фильтра ,но это не суть, показометр служит как планка от чего отталкиваться!Ясно что показания врут ,мы щас не про мощемер а про транзисторы,точнее про их деградацию,как найти поджаренный транзистор!
потребляемая 600 а выходная 580Ясно что показания врут ,мы щас не про мощемер а про транзисторы,точнее про их деградацию,как найти поджаренный транзистор!
Токи покоя по 370ма на каждый!ЦитироватьВот как раз точность показаний,в данном случае,дает возможность более точнее определить неисправность.Скорее всего могли деградировать("поджарится") оба транзистора и менять,желательно сразу пару,предварительно выставив нужные токи покоя.
оба транзистора и менятьВот и я склоняюсь к этому !А где купить пару MRF300AN(BN)!Все облазил за 5тр подделка ,а за 11тр дорого!М ожет кто знает где приобрести за 6-7 тр каждый??
Дим, так измерьте сначала точно мощностьМощность есть ,раскачка прибавилась с 7-8 ватт!Но в любой момент могут подвести эти транзисторы!
TinySAСпасибо за совет попробуем посмотреть! Но замечено после данного инцидента ,помехи на тв прекратились от данного усилителя, а вот от моей палеты есть TVI!
какая нагрузка?Нагрузка норм китайская !до 1ГГЦ!
Вот Озон предлагает по приемлемой цене: https://www.ozon.ru/product/1-sht-mrf300an-to-247-na-sklade-1-sht-1662606986/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=yandex.ruоба транзистора и менятьВот и я склоняюсь к этому !А где купить пару MRF300AN(BN)!Все облазил за 5тр подделка ,а за 11тр дорого!М ожет кто знает где приобрести за 6-7 тр каждый??
Вот Озон предлагает по приемлемой ценеТам Уже Люди проверяли лажа!Чип Дип Дорого!
где приобрести за 6-7 тр каждый??Пока ЧИП и ДИП у них скоро закончится оригинал
Там Уже Люди проверяли лажа!Чип Дип Дорого!Я бы лучше эти взял: