Спот не прошел почему то Андрей на основном 136 сайте. На PSK прошел.Геннадий, объяснить не могу. "Все включенО", как говорится...
С УВЧ и без УВЧ.j
UA4AAV.jpg
136КГц RX.jpg
С Наступающим всех Первомаем!УРА!Спасибо,Вячеслав! В 21-45 мск начал передачу. Может и меня словишь. По энергетике в этой группе я первый снизу...
(
надо три буквы использоватьНе установлен. Понял
надо три буквы использоватьНе установлен. Понял
https://wspr.rocks/Тут поменьше количество спотов выбирай (по умолчанию не ставь) и моду пиши WSPR-15 . так видимо задумано. У меня все работают. Ранее сбои были тоже.
ScreenHunter_24 M
Тут поменьше количество спотов выбирай (по умолчанию не ставь) и моду пиши WSPR-15Геннадий, на 30 спотов только загружает, WSPR-15. Только что-то я не попадаю в "список небожителей".
Табличку надо постоянно загружать, автоматом не обновляется?Не знаю. Я этим ресурсом не пользуюсь. Знаю,что работает и все.
Доброго времени суток,Геннадий! Вчера сидел за приемом почти до часу ночи по мск.Практически,стабильно проходили R2BM(очень мощный сигнал!),Виктор UA4AAV и RA4B.Больше никто не декодировался.Возможно мощный сигнал R2BM забивал прием более слабых сигналов.Полагаю,что лучше вести передачу с временем 15 мин.паузы от R2BM.Сегодня вечером еще послушаю.Вчера заметил,споты уходили,но там были задержки с их обновлениями.Видимо, блокируют,а точнее занижают до минимума скорость передачи информации с нашей стороны,поэтому и могли быть вызваны задержки с их обновлениями.Но это только мои предположения,но проблема есть.С Наступающим всех Первомаем!УРА!Спасибо,Вячеслав! В 21-45 мск начал передачу. Может и меня словишь. По энергетике в этой группе я первый снизу...![]()
Вчера заметил,споты уходили,но там были задержки с их обновлениями.Видимо, блокируют,а точнее занижают до минимума скорость передачи информации с нашей стороны,поэтому и могли быть вызваны задержки с их обновлениями.Но это только мои предположения,но проблема есть.Проблема точно есть. У меня мобильный интернет, таблицу на WSPR Rocks могу обновить раз в час с нескольких стартов, а спотов от себя не увидел ни одного, хотя лог "на две тетради".
136КГц RX4.jpg
Спасибо всем нашим"МАЯКАМ",что дают возможность проконтролировать уровни прохождения,но и проверять и,в дальнейшем совершенствовать прием.Утром увидел новый для себя Маяк!