разъём на плате прибора, что с него можно вытянуть?Предположу, что проблемы (геморрой). Зачем мешать аппаратуре работать?
Зачем мешать аппаратуре работать?А никто и не пытается мешать! Просто хочется немного сделать лучше! С замахом на "класс выше"!
Все верно, нужон спец по stm32.Зачем мешать аппаратуре работать?А никто и не пытается мешать! Просто хочется немного сделать лучше! С замахом на "класс выше"!
Не плохо бы по этому разъему иметь выход на комп , для комфортной работы в стационареУ меня при подключении n1201sa к компу появляется новое устройство с ошибкой "сбой запроса дескриптора USB-устройства".
Подскажите пожалуйста пользователи прибора, вы непробывали с его помощью проверять качество кабелей?Я попробовал вчера, на заводской калибровка, сначала подцепил нагрузку ксв 1, потом ксв 1,5 потом накрутил кабель+переход+нагрузка, вобщем посмотрел как это все уводит характеристики, я смотрел в диапазоне 2500-2700 МГц(4g), в диапазоне 137-500МГц, я так думаю,это все не так сильно видно.
А им емкость конденсаторов можно померить? И диаграмму смита он выводит?А не много требует с прибора за 8500?)))