Есть ли шанс, что большие медные пластины появятся в продаже вновь?Пластины можно купить http://eb104.ru/internet-magazin/komponenty-dlya-sborki-eb104/mednyy-radiator,правда фрезеровать канавку под транзистор придется самим.
Есть ли шанс, что большие медные пластины появятся в продаже вновь?
Может у кого есть в лоуте печатка на роджерсе W6PQL на двух транзисторах ? При много благодарен заранееВиктор, спасибо за еме QSO. На форумах где-то выкладывал свой вариант без мостов, давно это было. Если устроит, пишите на ra3ec_inbox ru. Найду в старом компьютере и вышлю. Всё работает с хорошим КПД и не требует КПЕ по входу.
Я в очередь на две большихЕсть ли шанс, что большие медные пластины появятся в продаже вновь?
Если наберется желающих на 10-15 пластин, то можно еще заказать будет
Анатолий спасибо за предложение,но проблему решил,не в лоуте но смог масштабировать его рисунок с сайта,теперь всё в размере и сделал фотошаблотМожет у кого есть в лоуте печатка на роджерсе W6PQL на двух транзисторах ? При много благодарен заранееВиктор, спасибо за еме QSO. На форумах где-то выкладывал свой вариант без мостов, давно это было. Если устроит, пишите на ra3ec_inbox ru. Найду в старом компьютере и вышлю. Всё работает с хорошим КПД и не требует КПЕ по входу.
73! Анатолий.
Я тоже взял бы пять штук большие.Я в очередь на две большихЕсть ли шанс, что большие медные пластины появятся в продаже вновь?
В очереди на две штуки больших.Я тоже взял бы пять штук большие.Я в очередь на две большихЕсть ли шанс, что большие медные пластины появятся в продаже вновь?
Ну, вот, уже 14 пластин застолбили! Еще подождем желающих?Да, набралось желающих, закажу тогда.. Попрошу сегодня модератора в отдельную тему вынести весь оффтоп.