брал на ебай
брал на ебай
http://www.ebay.com/itm/191145826998?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Написано: возможно не отправляет в Россию - ?
Сереж, привет!В том то и дело - массовый психоз .............. а если они не будут нормально рабаотать в паралеллель..............
Поддамся массовому психозу, на меня тоже 4 платки.
К чему этот ПЕССИМИЗЬМ ? Отлично, когда люди пытаются что то сделать сами. Тем более, что теоретиков и балаболов у нас достаточно. Пусть даже , в худшем случае, - НЕ будет работать, - всё равно это - элемент творчества и опыт, которые за деньги не купишь...Хотя мне известно, что конструкция рабочая...Вот полностью согласен с Вашим высказыванием - пессимизма нет у меня , моё высказывание в котовром Вы писсимизм уведели , не об этом говорит. А о том , что - ОО все делают и я буду делать , но никаких результатов измерений никто и не выкладывал. Посмотрев спецификацию на транзистор возникли некоторые сомнения . Вот о них и написал выше .
Всем привет!Сергей добрый день ! При переводе денег на карту просят срок действия кары ?
Пока было время, вёл переписку еще с парой производителей в Китае.
самое лучшее предложение получилось за 165 плат это 800$+80$ пересылка EMS.
Еще просят компенсировать пайпаловские 5%. Итого выйдет 924$
Сегодня переводил 105$, с карты деньги снялись в сумме 3900руб, т.е. курс пайпала = 37,143..
924*37,143=34320руб за 165 плат. Одна плата выходит 208р.
Такая цена уже совсем радует, на ней и решил остановиться.
Так что очередь закрывается на RN6MT.
Внес уже символическую предоплату в 105$, чтобы быстрее начали работы по производству. Обещал в течение ближайших дней перевести остальные.
Так что прошу весх, кто участвует в заказе перечислить мне средства кратно 208р за 1 плату.
Реквизиты карты указал там-же, где и список https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jGTTVDH7owAydTFaqXfz3YoBoweU9FC3WW2UskVu2JY/edit#gid=0
По мере поступления средств буду вносить подтверждения туда-же, в таблицу.
Если у кого нет возможности заполнять графу "сообщение получателю", то делайте перевод чтобы в сумме платежа были какие-нибудь копейки, допустим вместо 208р переведите 208,14руб. Потом сообщите мне эту сумму в ЛС.
Всем удачи, 73!!
Сергей добрый день ! При переводе денег на карту просят срок действия кары ?Да, указал там-же
А как там таможня? ))))Игорь, с китайцами договориться от таможенной стоимости труда совсем не составляет
А как там таможня? ))))До 1000 евро в месяц и вес 30 кг все проходит !Но если больше то налог 30%