итого 165
Даже если половина заработает - какой подьем на этом диапазоне!Да, Виктор, только ради этого и стараюсь..
Да вроде всё уже измеряноК чему этот ПЕССИМИЗЬМ ? Отлично, когда люди пытаются что то сделать сами. Тем более, что теоретиков и балаболов у нас достаточно. Пусть даже , в худшем случае, - НЕ будет работать, - всё равно это - элемент творчества и опыт, которые за деньги не купишь...Хотя мне известно, что конструкция рабочая...Вот полностью согласен с Вашим высказыванием - пессимизма нет у меня , моё высказывание в котовром Вы писсимизм уведели , не об этом говорит. А о том , что - ОО все делают и я буду делать , но никаких результатов измерений никто и не выкладывал. Посмотрев спецификацию на транзистор возникли некоторые сомнения . Вот о них и написал выше .
Даже если половина заработает - какой подьем на этом диапазоне!
Это меняет дело) не совсем понятно почему не сделали файлы на усилитель с двумя транзисторами с мостами деления/сложения..... Ведь меньше двух комплектов плат никто не заказывает ... Кстати пришёл ответ об официальной поставке транзисторов - весьма не радаостный - 5-6 месяцев количество минимальное 250 штук .... цену даже не указывают .Да вроде всё уже измеряноК чему этот ПЕССИМИЗЬМ ? Отлично, когда люди пытаются что то сделать сами. Тем более, что теоретиков и балаболов у нас достаточно. Пусть даже , в худшем случае, - НЕ будет работать, - всё равно это - элемент творчества и опыт, которые за деньги не купишь...Хотя мне известно, что конструкция рабочая...Вот полностью согласен с Вашим высказыванием - пессимизма нет у меня , моё высказывание в котовром Вы писсимизм уведели , не об этом говорит. А о том , что - ОО все делают и я буду делать , но никаких результатов измерений никто и не выкладывал. Посмотрев спецификацию на транзистор возникли некоторые сомнения . Вот о них и написал выше .
Кстати пришёл ответ об официальной поставке транзисторовДмитрий, у Вас поди и виндовс лицензионный?
Естественно ) коробочные версии !!!!Кстати пришёл ответ об официальной поставке транзисторовДмитрий, у Вас поди и виндовс лицензионный?
или написать в личкуПриветствую, ответил в ЛС
При переводе денег на карту просят срок действия кары ?Странно ни разу не просили, сколько переводил на разные банки и с разных банков.
Серёг, я тоже в Дегтянку привезу, ой боюсь не уедем мы оттудаСергей та можно наличными в Дегтянке?Договорились!
Сегодня переводил 105$, с карты деньги снялись в сумме 3900руб, т.е. курс пайпала = 37,143..