PA1296.jpg
У меня тоже приятность, 150 ватт все-таки получились. Так что всё очень реально даже на ФАФе.Игорь если возможно,поделитесь опытом
Он рекомендует не ставить сначала конденсатор в выходной цепи, тот, что на землю. Подбором емкостей 6х3.3 пф нужно добиться максимума мощности, которая может быть чуть меньше 100 ватт. После этого нужно подобрать место включения выходной согласующей емкости и ее номинал. Так же он пишет, что настраивать надо при напряжении 28 вольт. Крутизна изменения мощности при изменении питающего напряжения по его данным около 10 ватт на вольт. При напряжении 32 вольта, что позволено по спецификации, можно снять 200 ватт, но он очень не рекомендует это делать. В общем пройдя этот путь все получилось.Игорь что можешь сказать о такой замене?Виктор, мне пришлось поставить 10 пф, но плата совсем другая. Что и как будет в этом дизайне - не знаю.
Всем привет!узнал, даже получил опытные образцы медных пластин.Здравствуйте Сергей, посмотрите личку. Готов оплатить.
Здравствуйте Сергей, посмотрите личку. Готов оплатить.Игорь, здравствуйте!
Игорь, здравствуйте!Я личку получил и все заявки вношу туда-же в таблицу, где и платы.По оплате наверное есть смысл подождать, придут платы, сформирую посылки и тогда уже с учетом доставки оплатить индивидуально, это к тому, чтобы по несколько раз не бегать в банк, у кого нет карты СБ.Хорошо. У меня карта, так что в любой момент могу перевести. Тогда оплачу все вместе с доставкой.
Не нахожу ATC600S 8.2pF/250V. У rfextra есть 7.5пф - может его возьмем? Игорь что можешь сказать о такой замене?
В пластине канавка под сам транзисторУ df9ic дополнительные канавки выфрезерованны под лепестками транзистора, это к чему такие изыски?
заклепки на обратную сторону в канавках размещаются
DF9IC_heat.jpg