Спасибо. Значит выходной кабель заменю, чтобы длины стали одинаковыми.Добрый день! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2015 ГОДОМ!
Я думаю что отрезки кабеля должны быть одинаковые это мое мнение !При сложении мостами не только отрезки линий должны быть одинаковы, но и отдельные РА должны быть равными по выходной мощности и одинаково вращать фазы. При отсутствии баланса фаз и амплитуд, мощность выделятся в балансном резисторе, и соответственно снижается на выходе.
Все правильно ! Но когда дома один тестер это тяжело сделать ! Поэтому берем линейку и меряем вровень !Я думаю что отрезки кабеля должны быть одинаковые это мое мнение !При сложении мостами не только отрезки линий должны быть одинаковы, но и отдельные РА должны быть равными по выходной мощности и одинаково вращать фазы. При отсутствии баланса фаз и амплитуд, мощность выделятся в балансном резисторе, и соответственно снижается на выходе.
Все правильно ! Но когда дома один тестер это тяжело сделать ! Поэтому берем линейку и меряем вровень !Я думаю что отрезки кабеля должны быть одинаковые это мое мнение !При сложении мостами не только отрезки линий должны быть одинаковы, но и отдельные РА должны быть равными по выходной мощности и одинаково вращать фазы. При отсутствии баланса фаз и амплитуд, мощность выделятся в балансном резисторе, и соответственно снижается на выходе.
Кабель заменил, теперь одинаковой длины +-2мм.
Здравствуйте. Просмотрел 61 страницу данной темы форума, отобрал всю информацию, касающуюся изготовления РА на транзисторе MRFE6S9160HS. Свел все в один текстовый файл на 9 страниц. Сохранил фотографии. Теперь информацию, как собрать РА можно компактно взять в файловом архиве. Думаю, что это многим будет полезно. Юрий.RZ4HD.