подскажите можно ли воспользоваться рисунком от df9ic на листе толщиной 0.2 мм и слоем меди 1oz без пересчета размеров линий?В РА DF9IC линии 50 Ом. Под выводами транзистора площадки, скорее емкость на землю (короткая линия, с низким волновым сопротивлением). В TXLINE за 1 минуту считаем линию 50 Ом под любой материал.

Добрый день Павел ! Да все понятно СПАСИБО ЗА НАУКУ , у меня есть фаф4 2мм интересно на нем попробовать моя идея сделать на одном куске две платы УМ и делитель с сумматором .
Запустил на двух палетах. При 28 В и 12 А выдает 120 Вт. На входе 2 Вт, начальный ток около 1 А на каждом транзисторе. На выходе 3 зв. ФНЧ с затуханием на 2 гармонике 20 дБСумматоры судя по фотографии мои (квадратурные мосты), на RO4003C, 0.508 mm. Интересно как с нагревом материала в выходном сумматоре, и до какой мощности можно его применять? Полагаю на 300 Ватт будет работать нормально.
у меня есть фаф4 2мм интересно на нем попробовать моя идея сделать на одном куске две платы УМ и делитель с сумматором .На ФАФ4 2 мм линия 50 Ом получается слишком широкая. Хотел применить ФАФ 1.5 мм, но пока отказался по этой причине.
IMG_0764.JPG
IMG_0772.JPG
Вобщем вопрос как сложить две платы с наименьшими потерями
форум.jpg
131120141019.jpg
Здравствуйте. Извините за глупую добавку, но... Кабели от делителя до входа РА и от выхода РА до сумматора должны быть одинаковыми по длине, материалу и исполнению. Юрий.Все правильно ПОСТ 904 !