Мое мнение, что здесь для РА и вентилей применена 50-ти Омная техника. Два РА складываются и получившейся импеданс в 25 Ом трансформируется в 50 Ом четвертьволновым трансформатором с волновым сопротивлением в 37 ОмПохоже на истину! Циркуляторы 100 Ом это вряд ли. Стоит подумать не использовать ли нам такую схему деления и сложения мощности. Получается компактнее чем квадратурными мостами. Правда без циркуляторов опасно. Квадратурные мосты обеспечивают защиту при выходе из строя половинки РА. Здесь эту функцию выполняют циркуляторы. Стоит ли рисковать без них??
Кто покупал этот РА? Интересует какие транзисторы применены и тип циркулаторов? Принципиальная схема? Какие реле на входе и выходе?
На рисунке N10 документа приведена схема РА на 1300 МГц. На входе мост Уилкинсона. Что на выходе? Можно ли сложить таким образом два отдельных РА на 9160 транзисторах, вариант много проще чем квадратурными мостами.
Если для одного кристалла в двойном транзисторе это еще не влияет из-за идентичности каналов, то в разных РА нужно будет подбирать транзисторы даже из одной партии.Да, это так.
Это рабочий стол моей мастерской.Павел, огромное человеческое спасибо за набор расчетов в теме MWO.
то MRF6S18060 аппаратуры 1800МГц.Александр!
Целесообразность??Павел, эти транзисторы просто есть. Я разогнал его на куске родной платы