Я понимаю что Вы используете другую программу , в ней что один только водопад. А уровень сигнала где ? Т.е если показывать скрины то желательно в полном обьеме . А не водопад который без привязки уровня принимаемого сигнала ничего не показывает.Для работы в эфире от многих окон толку мало.
SDRangel.png
При недостаточной избирательности Вы увидите много чего такого, чего на самом деле вовсе и нет.Ради спортивного интереса, кто принимает эти маяки ? Их тут два работает на этой частоте.
маяк.png
Ради спортивного интереса, кто принимает эти маяки ?Я не слышал. А в чем проблема? Запишите кусок передачи , выложите здесь . Точно можно сказать . Может это вообще крайний CW маяк , а у Вас частота не откалибрована . Кстати, из моего опыта у некоторых LNB пром частота Дааааалеко от 9750 и долго приходилось методом научного тыка находить его истинную частоту. А только потом калибровка по срединному psk маяку .
Что за маяк работает CW на частоте (скрин) ? Мои навыки приема телеграфа на 3 бала. Ни как не разберу что передает.
P.S. уже два маяка принимаю на этой частоте.
OP5.PNG
Сам не слышу, только громкие, тарелка маленькая. Скрин с http://websdr.is0grb.it:8901/Ок сейчас установлю Оперу.
Там эта частота как раз отмечена. ASK очень на обычный телеграф похожа, если его не знаешь :-)

Так это.. Как всё таки сделали границы, мод в консоле ( как на Вашем фото)Сергей да я уже и не помню. Где то в настройках.
Это Opera OP5 10489603.5
Точно Опера. Вот принял 12:57 1296600 PA1SDB
SV8RV.png
Михалыч приветствую.Точно Опера. Вот принял 12:57 1296600 PA1SDB
Андрей, привет !
PA1SDB и другие - громкие, а как дела с приёмом Op-маяка SV8RV ?
если Синим загорелось то я этот маяк принял
ок, понаблюдай, SV8RV хороший маяк для оценки своего приёма.Понял спасибо.
ОПЕРА.png
Дождь сильный
Маяки.png