Я тоже житель этого форума и делаю длинные антенны прикреплённые "за консоль". Посмотрите на фото мою антенну.Вы поывной для приличия бы сообщили жителям этого форума, товарищ телевизионщик..
Я тоже житель этого форума и делаю длинные антенны прикреплённые "за консоль". Посмотрите на фото мою антенну.Вы поывной для приличия бы сообщили жителям этого форума, товарищ телевизионщик..
.
DSCN0110.JPG
К сожалению, на позывной у меня времени не хватает, много работы.Судя по тому, сколько времени Вы убиваете (напрасно) на писанину по форумам
К сожалению, на позывной у меня времени не хватает, много работы.Судя по тому, сколько времени Вы убиваете (напрасно) на писанину по форумам
всякой хрени и компрмата против Гончаренко, Дмитриева RA3AQ и т. д. и их технических
решений чтобы отбить желание у потенциальных заказчиков делать самим антенны,
дела Ваши идут плохо. .
Не уточните, где я хоть раз упоминал Дмитриева RA3AQ,RZ6DD Александр ушел из диалога с Вами. по понятной причине.
или это голословное утверждение, как и у RZ6DD Александр.
Он тоже не смог ничего привести в пример и тихо удалился из темы.
От чего не делают коротких антенн? Делают..Вот например...Петр а что это за конструкция и можно еще фото желательно поближе интересует механика приводов этой антенны.
Не уточните, где я хоть раз упоминал Дмитриева RA3AQ,RZ6DD Александр ушел из диалога с Вами. по понятной причине.
или это голословное утверждение, как и у RZ6DD Александр.
Он тоже не смог ничего привести в пример и тихо удалился из темы.
Это расчет RA3AQ: 345 миллиметров. И я Вам об этом говорил.
Могу лишь подтвердить. Будете упираться на своих 320 мм,
приведу те же 345 мм еще нескольких авторов, которым
Вы в подметки не годитесь.
Ошибку в модели нашли, кстати, из за которой талдоните
свои 320 мм (или сколько там) по все темам?
Петр а что это за конструкция и можно еще фото желательно поближе интересует механика приводов этой антенны.Еще фото?Эт можно....
UA3 24X15BVmod.JP
UA3.jpg
Вы тоже, как и он, подвязываете кабель к элементам, чтоб не болтался?
У Вас тоже, как у него, диэлектрик на вибраторе электрически укорачивает его?
Вы тоже, как и он, считаете, что степень отсечки тока можно измерять в любой произвольной точке за стаканом?
Вам тоже требуются на это контраргументы?