На 432мгц держал в тройнике 400 вольтвот ...значит тройник годится для 430
Коллеги, если быть откровенным,
В7-26 с ламповым диодом 6Д24Н в ВЧ-голове. На 432мгц держал в тройнике 400 вольт -слово держал не техническое. Что вы там измеряли не ясно.
слово держал не техническое. Что вы там измеряли не ясно.Наверное забыл упомянуть что пробник в тройнике торчал через делитель. Лично я не знаком с нашими ВЧ-вольтметрами, у которых верхний предел более чем 316В действующего напряжения.
при 400 В действующего обратка на диоде не то что запредельна... а жуть.
Что вы там измеряли не ясно.
при 400 В действующего обратка на диоде не то что запредельна... а жуть.
Он не пробьётся быть может, но ход кривой U/I характеристики непредсказуем...
само то для 433
вот такой выходной разьем куплю и поставлю...Да. Хорошие разъемы.
само то для 433
До 300 Ватт излишне.Так это Геннадий собрался на выходе применять, к нему уже толстый кабель будет присоединяться. А SMA ставить уже на RG-213 как то некамильфо.
Экономически целесообразнее SMA.
к нему уже толстый кабель будет присоединяться.да да Василий на выходе само то это для 5D FB и есть, только запаивать буду военный наш коаксиал ...я просто не представляю как припаивать к обычному приборнорму разьему N типа для этой частоты
(
а да Василий на выходе само то это для 5D FB и есть, только запаивать буду военный наш коаксиал ...я просто не представляю как припаивать к обычному приборнорму разьему N типа для этой частотыЗамудрено как то... Я понял что кабельная часть этого разъема пойдет во внутрь усилителя. Что такое "наш военный коаксиал"? По толщине с 5DFB примерно соизмерим РК50-4. Я бы ставил РК50-4-21(22).
РАЗЪЁМ N ТИПА 25
РАЗЪЁМ N ТИПА 25
Вот фотографии разъёмов с Алиэкспресса, которые я настоятельно рекомендую применять и применяю в качестве выходных разъёмов.Поискал сейчас и не нашел таких. Поэтому заказал пару готовых сборок длиной 0.5м с такими разъемами и кабелем RG-402. Можно разрезать пополам и вот они два внутренних кабеля например на вход и на выход усилителя.