У меня используется такой.А схему дадите с номиналами емкостей и индуктивностей?
Костя в приложений файл расчета и файл печатки ,материал ФАФ1,5ммТезка спасибо,а того же самого с НО нет?
катушки нужно посчитать в программе Coil32 индуктивности даны ,в ёмкости думаю попадёшь +\- 1пик, материал разный от листа к листу желательно мерить при необходимости подстроить пятачками они предусмотрены на плате. Если что не ясно пиши. Удачи!
НО для РА.lay6
А схему дадите с номиналами емкостей и индуктивностей?
фаф-4д какой толщины?А схему дадите с номиналами емкостей и индуктивностей?
Схема у ответвителя - W6PQL https://www.w6pql.com/filter_+_coupler_+_detectors.htm , а вот данные индуктивностей для фильтра - поищу дома или завтра непосредственно на РА гляну.
Костя емкости и индуктивности на картинки с расчётом!Тезка,а схемку ответвителя даш?
НО есть но он отдельным прицепом у меня, из ФАФ 2мм
на всякий случай в приложении!
линии просчитаны точно КСВ в районе 1.0 считал под свой конкретный ФАФ2мм, Вторичные линии 100ом, ответвление неизвестно!
для защиты по ксв и показометра мощности напряжения с избытком и мне этого было достаточно
schematic.gif
фаф-4д какой толщины?
Спасибо,посмотрите пжт номиналы индуктивностей. А если фото сделаете всего фнч будет вообще супер.фаф-4д какой толщины?
1,5 мм. толщина.
Юрий, в моей топологии я не использовал сосредоточенные конденсаторы. Только конструкционные.