Здравствуйте коллеги. Просмотрев фотографии конструктива усилителя, я могу сказать следующее. Я никогда никому не посоветую выход усилительного модуля на частоту 1296 МГц подключать к выходному разъему РА через направленный ответвитель, использующийся для измерения мощности или защиты. Плата направленного ответвителя обязательно исказит в худшую сторону КСВ тракта, который «видит» выходная линия модуля. При ухудшении КСВ даже очень хороший модуль будет отдавать меньшую мощность. И это нормльно и не модуль в этом виновен!!! У меня уже была определённая переписка с нашими коллегами по проблеме того, что усилительный модуль, рассчитанный на мощность 170-180вт не отдаёт эту мощность в нагрузку. В конечном итоге выяснялось то, что КСВ нагрузки был плохим. На эти грабли наступили многие…. Ответвитель и все соединения выходного тракта должны быть сделаны очень хорошо с точки зрения соблюдения правил СВЧ!!! Плата направленного ответвителя должна предварительно быть настроена в нужном направлении на минимизацию КСВ с применением специальных конструкционных построенных конденсаторов. Я этого не вижу на фотографии НО. Коллеги, я не обсуждаю качество усилителя. Я только пишу о выходной цепи данного РА и в общем случае любого СВЧ РА. Всё. Да, направленные ответвители ставить можно, эти ответвители ставят, но я бы ставить направленные ответвители на частоту 1296 МГц не стал и не советую никому это делать. Отмечу, что это моя, чисто объективная информация. Но это информация подкреплена многочисленным практическим опытом. Юрий.