И, попутно, еще,- не встречалось ли где гибких волноводов, ...
Есть
вот такой гибкий волновод WR42. Взял бы его, но мне почти метр многовато и $150 дороговато, а вот в складчину с кем-нибудь (если разрезать его пополам) взял бы. Еще можно поторговаться, правда вряд-ли будет дешевле $120-130.
.... фильтров ....
Есть такие фильтры,
фильтр1,
фильтр2, правда, не уверен, что их можно перестроить в нужный диапазон. Вообще, по слову "WR42" или "WR42 waveguide" в поисковике eBay выйдет много всякой всячины, в которой можно найти полезные вещи.
...и волноводных коммутаторов этого диапазона-
Волноводные переключатели для WR42 это редкость и они дорогие. Взял переключатель для WR62 Transco (Dow Key), буду делать переходы к нему. Переключатели для WR62 можно взять по очень демократичным ценам,
тут продавец периодически делает скидку так, что без доставки получается $51, правда, документацию на него еще поискать надо.
Вообще видел, как человек продавал переключатель WR28 с тремя переходами на WR42 и настройкой переходов винтами на 24GHz, и ушел он по цене под $300.
А можно ссылку поточнее,- уж больно много там всего-?
Вот
тут, то, что под диплексером, похоже на Thales 26GHz. Буковки "R" в видимой маркировке, правда, не хватает в "UT 5656-AA-R", не знаю, насколько это существенно. Этикетку на всякий случай приложил, TGTR 26 на ней должно быть. У продавца можно переспросить. Смотрю, у art-in-part уже нет Thales-a, видимо купил кто-то.
Thales_26GHz_foto