Трудно оценить ситуацию дистанционно, к тому же мне не совсем понятны мотивы повышения отрицательного напряжения на входе стабилизатора, если токи стоков, по Вашему заявлению (300 ма), уже были в норме.
Я питание не успел подать на него, подал только напряжение смещения. ну 12 вольт тоже в принципе не много, это был эксперемент (небыло более мощного источника под рукой чем стабилизатор на 9в на стабилитроне который давал просадку по напряжению), но почему то не удался
без напряжения питания стоков в принципе у микросборок больше шансов выжить при повышенном отрицательном если оно прошло до них. превышение от номинала могло быть не более чем 2,5 раза так как там стоят резистивнеые делители напряжения. цепь смещения при прозвонке мультиметром в режиме прозвонки диодов показывает от 500 до 900 для разных микросборок при смене полярности показания меняются от единиц до десятков. Тоесть чистого КЗ с затворов нет ни на сток ни на исток. Промерил сопротивления чем ближе к выходу тем это сопротивление выше самое маленькое у усилителя гетеродина 300 ом (это часть подстроечного резистора на 2кОм для регулировки смещения) далее 42кОм, 1,2мОм и самое большое у выходного более 2МОм Но у них оказывается резисторы регулируют ОУ который регулирует регулирует напряжение смещения.
Удалил стабилизатор, цепь смещения с выхода стабилизатора 1,1к, со входа 1,8к. в принципе там места хватит распаять 7905 в корпусе ТО-92(ТО-126) без особого колхозинга.
Ну все что не делается все к лудшему. будет мне наукой впредь при таких эксперементах посчитать и поставить в цепь токоограничительный резистор, еслиб сразу потратил 5 минут на это не было бы проблеммы.