Не вторая гармоника ли это?Александр, при наличии 2-х таких плат и квадратурного моста, сложить и увидите результат сложения с задавленной 2-ой гармоникой.
настроил на вторую гармонику, уже убедился.Это очень интересный момент. Получается каскад в режиме удвоителя при 2 ваттах на входе (1300) выдает 60 ватт на 2600 МГц?
Транзистор доступный и очень дубовый в плане надежности.Полтора часа бодался в МВО, 15 Ватт на выходе, усиление 15 дБ, КСВ по входу нормальный, КПД плохой. Может еще повожусь позже.
Транзистор доступныв Пензенской обл. начали бомбить (демонтировать) станции сотовой связи GSM распродают кабели 70метров =5000р.
Это MRF6S18060 аппаратуры 1800МГц.Не получается у меня согласовать выход этого транзистора на 23 см КПД не выше 10%, на выходе 18 Ватт.
Может быть на 2400 МГц пригодитсяа может на нч 144, или 430???
Это очень интересный момент. Получается каскад в режиме удвоителя при 2 ваттах на входе (1300) выдает 60 ватт на 2600 МГц?Игорь, тут возможна ошибка. Измеритель мощности и нагрузка тестировались на 1296, для 2600 нужно калиброваться, может там не 60, а, скажем 6 ... , Ватт ....?
Да, это так.Добрый день Павел ! Если не трудно LAY фаил этого проекта пожалуйста . У меня есть кусок матерь яла .
Нашел у себя Arlon 25N, 0.76mm, 1 oz
Сделал проект моста в MWO и импортировал полученный Gerber файл в Lay6.
Можно разводить плату с квадратурными мостами на двух транзисторах 9160. Для экономии материала входную часть лучше сделать на FR4. Но на рынке много FR4 с разной проницаемостью, не пролететь бы
Добрый день ! Этих плат на рынке три варианта , в одном из них стоит PH1819-60 это PHILIPS ! Как он себя ведет на 23 см ?Целесообразность??Павел, эти транзисторы просто есть. Я разогнал его на куске родной платы
до 60вт при 2вт IN, но смущает одно. Не вторая гармоника ли это?
Ну а если запустить в MWO, то благодарность наша будет огромна.
У Толика в углу что ли купилДа .