В высокоомной аппаратуре необходимо следить за свободновисящими входными выводами.
Цепь затвора не должна быть "свободновисящей", где-то должен резистор об землю. Номиналом поменьше. Обязательно.Я имел виду следить за тем, чтобы НЕ БЫЛО свободновисящих выводов. И на эти выводы вешать выходы, резисторы, GND или Uпит - это для ИМС. А для нас это Ом-ные резисторы. Воможно, что даже 100 Ом бы спасло прибор.

Так что, модули, на мой взгляд, списывать рановато.Я модулей(144,432) уже спалил на 2 транзистора. Причина перекачка по входу и(или) перегрев.
Нелепая оплошность и нет транзистора

Тут полстраны на этих паллетах УМ сделали и пока что по фоткам хоть с ПД-2013, хоть так просто - Я НЕ УВИДЕЛ ДОСТОЙНОЙ СБОРКИ, МОНТАЖА И КОРПУСА !!! У большинства как будто наспех, на коленках ножовкой пилено и спаяно !А где посмотреть достойный монтаж и сборку? А то планирую второй РА делать и не хочется сделать на коленке... Хотя платить за красивый корпус не хочется ,главное чтобы он был технологичный и удобный в ремонте,того что установленно.
Лично я, когда буду делать, то обязательно сделаю по входу аттенюатор, как сделал Александр RX3DR - это нагрузит свободно висящие затворы на резисторы.Все это сделано.
К стати входной аттенюатор защищает вход усилителей на модулях.
Вообщем как-то так. Каждый шаг важен, цены ошибки высока. Но результат... вам понравится.Не ВЕРЮ!!!Именно так все и делал...Спалите по паре транзисторов тогда поговим!!!В Общем, "Фуфло" эти транзисторы!.
Или тут формула для УМ нашей матушки России действует как нигде точно: 1Вт=1$
Снова согласен с выше писавшим оратором! - Фуфло эти транзисторы!!!!А как же это? Посмотрите внимательней!
Перекачки по входу - смерть!
Вообще без прокачки (наголо) - смерть!
Перегрев - смерть!
Статика - смерть!
Без нагрузки выхода - смерть!
Несогласованная нагрузка- тоже смерть!
Когда же наслаждаться этим чудом в 1кВт?...
Или тут формула для УМ нашей матушки России действует как нигде точно: 1Вт=1$
Дело здесь не в палете. Попробуйте сами сделать.Как пожгете транзисторы, думаю, измените свое мнение.У меня стоит паллета правда пока не на 1 кВт а на 300 ватт (BLF278). Отрезали фидер вандалы-злоумышленники, УМ полчаса работал с оборванным фидером. Нагрелся сильно, но из строя не вышел...