фото выше на несколько постов?Похоже на схему подключения геркона. Твоя мысль настолько тонка, и художественно неуловима, что требует дополнительных разъяснений.
я этим рэле разрываю подачу 12в на ум. На плату управления вентиляторы и тд и тп. То есть чтоб не дунуть в усилитель когда нет 50 вольт. Или можно просто через тумблер завести эти 12 вольт. Нет 12 вольт усилитель выключен и находится в режиме обхода. Пусть даже на транзистор 50в и приходит.Если реле РЭВ14 будут запитаны от 50В, то без 50В на вход РА ничего не придет, т.к. реле будут в состоянии ОБХОД.
я этим рэле разрываю подачу 12в на ум50 В подаются постоянно через устройство защиты по току, КСВ и высокую входную мощность.
Сначала трансивер переходит в режим тх потом антенные реле потом смещение потом система алс отключается( до этого она блокирует вч).Это неправильно. Трансивер должен включатся последним.
Трансивер должен включатся последним.Хотел бы я видеть реализацию этого с каким нибудь современным трансиверы, например ft-991.
Хотел бы я видеть реализацию этого с каким нибудь современным трансиверы, например ft-991
Хотел бы я видеть реализацию этого с каким нибудь современным трансиверы, например ft-991.А что, в этом трансивере нет разъема, на который подается внешний сигнал РТТ, грубо говоря гнезда для подключения педали?
Трансивер должен включатся последним.только так а не в иначе ... прямо втему только закончил паять секвенсор