Вышел в свет бюллетень СРР № 17.
В номере статья "Россия идёт вверх", написанная мною
на основании присланной информации от энтузиастов мм-диапазонов, идею подал Анатолий UA4HTS.
Это первая часть, в ней описывается история освоения диапазона 24 ГГц в России.
Скачать бюллетень СРР № 17 можно по ссылке:
http://news.srr.ru/wp-content/uploads/2015/04/bulletin_14_17_300.pdf
Вообще вопрос - народ на 24ГГц есть в окрУге? Смотрел результаты последних Полевых Дней, СВЧ контестов - не вдохновляет... Только Иван, RN3DKQЕсть пара комплектов на 24ГГц. И к ним разные антенны от релеек: 35, 40, 67 и 120мм. Можно пробовать. Правда с 3X выше 1296 пока что то не получалось. Хотя вроде и недалеко.
BROADERN 27 GHZ 0612LO нужен однозначно. по распиновки такой же как 23ghz. Тянется ли в низ - не встречал чтоб кто то упоминал
какие параметры можно ожидать ?Прямо на предыдущей страниде Дмитрий, UA3AVR, пишет про такой, правда про прием. Я интересовался у него про передачу, он сказал, что больше 400 mW получил, дальше измерять не чем было.
А кто подскажет по поводу блока BROADERN 27 GHZ 0612 ? Что у него там внутри ? МожноНиколай, в 2014 году здесь на форуме было обсуждение. С картинками и схемами. Я по ПЧ менял емкости и удалял АТТ. Фильтры настраиваются изолентой. Вобщем ничего сложного. Мощность поменьше, чем у THALES, но зато дешево. LO нужен на половинную частоту.
ли применить для 24 ггц ? Какие переделки нужны и какие параметры можно ожидать ?
Нужен ли ему LO ? Спасибо.
По распиновке не такой! Здесь на форуме была правильная схема включения.BROADERN 27 GHZ 0612LO нужен однозначно. по распиновки такой же как 23ghz. Тянется ли в низ - не встречал чтоб кто то упоминал
А кто подскажет по поводу блока BROADERN 27 GHZ 0612 ? Что у него там внутри ? МожноНиколай, в 2014 году здесь на форуме было обсуждение. С картинками и схемами. Я по ПЧ менял емкости и удалял АТТ. Фильтры настраиваются изолентой. Вобщем ничего сложного. Мощность поменьше, чем у THALES, но зато дешево. LO нужен на половинную частоту.
ли применить для 24 ггц ? Какие переделки нужны и какие параметры можно ожидать ?
Нужен ли ему LO ? Спасибо.
Спасибо всем ! Как раз LO на 12 ггц у меня готов, около 45 мвт на два выхода R/T. А где на
форуме есть обсуждение, в этой ветке ? Положил в корзину на ебэй 2 шт.,но пока не оплачивал...А то работаем с UA3M каждый день на 3 см с уровнем за 9 баллов и всё время что то внутри зудит "ну не может не пропереть на 24 ..."