удалось провести одну интересную связьОлег, спасибо большое, за подробности!
Всегда, и с большим интересом читаю "вести" от группы 24 - диапазон, действительно интересен, во всех отношениях.
так присоединяйтесь!Олег, спасибо! Буду стараться!
так присоединяйтесь!Олег, поздравляю с QSO в тесте, это главное. Можно иметь много удачных попыток, но в соревнованиях
Я на 24ГГц в ПД-2019 не буду работать. Блок 24ГГц стоял на мачте 6 лет, корреспондентов ближе 400 км нет, поэтому в прошлом году снял для переделки под ЕМЕ. Для 400 км и более уже только через самолеты и нужно совершенствовать сетапы всем (точность и стабильность частоты, МШУ, мощность, антенны, калибровка повороток ).Александр, день добрый!
Подскажите, какой у Вас ODX на 24 и каким видом (тропо, rs, as...)Здравствуйте, Олег!
Ещё заметил, что совсем не используют офсетки, почему то..Тоже отказался от офсетки исключитедьно по причине сложности выставления элевации.
Александр, это опасное заявление, ибо счас на вас накинуться сторонники офсеток...HiЕщё заметил, что совсем не используют офсетки, почему то..Тоже отказался от офсетки исключитедьно по причине сложности выставления элевации.