на резонаторах от Р-844(Tnx RW7A)Спиридоновича вспоминаю каждый день, когда включаю усилитель, хорошим словом, дай Бог ему здоровья.
Вопрос был задан как вы эту проблему решаете технически и если есть то ваше фотоМне лень фотографировать. Да и что там показывать, тем более, что у меня сделано несколько по иному? Если вы ко всему относитесь с недоверием, то это ваши проблемы.
Сегодня в продаже есть резонаторы р-844 за 10т.р. - это не убиваемы практически готовый усилитель требующий трансформатора накала, двух реле обхода РЭВ-15, П-контур по входу ВЧ, улитку, и несколько стабилитронов на смещение, плюс анодный блок питания.. Затраты по времени и финансов минимальные.Виктор забыл добавить что грубо еще +месяц или больше(зависит от навыков оборудования и места для работы ) с напильником дрелью можно без сварки...
И при всём этом не каждый решается всё это сложить в кучу.
Не нужно такие картинки смотреть. Прислушивайтесь, что тут пацаны рассказывают, те которые юзают нормальную технику.Эээ, батенька! Картинка-то из вашего "посыла"!
то кто вам мешает включить этот резисторНе кто ,а что. Размеры 100ваттного резистора .И конструктив самого па
ошибочно посчитал, что YU1AW к ним относитсяДайте ссылку где его относят к "реальным пацанам" .Или всякий кто много пишет чего то стоит?
совсем не двусмысленный акцент (красные "чёрточки").Может я не вижу где на картинке ток сетки?
где на картинке ток сетки?2,5 Квт анодного напряжения и 1,2 ампера - это безумие.
Дайте ссылку где его относят к "реальным пацанам"Это не ко мне. Я честно признал, что ошибся.
но видимо ошибочно посчитал, что YU1AW к ним относится.Из картинок следует, что пример с такого брать не следует. Даже опасно.
Размеры 100ваттного резистора .И конструктив самого паВы хотите и рыбку съесть, и......Волнуют размеры, ставьте его в блоке питания.
Может я не вижу где на картинке ток сетки?А смысл вранья? Реклама?
если 100 мА - то это враньё откровенное.
Вы хотите и рыбку съесть, и......Не надо свои желания выдавать за желания других .
Не надо свои желания выдавать за желания других .Я имел ввиду что хотите и маленький корпус,и слона туда всунуть, а вы все на глупости переводите, наверное не спроста)))))))