Ну созвонился ведь, вот тебе и ответ на твою реплику.Уж созвонились после неудачного QSO. Вот любопытство обуревало, как так?
похудели бы ваши логи без чатов,на 144 чаты не нужны
а выше зачем нужны?Мне и там не нужны. Чат использую только для метеоров.
Файл EDI сайт СРР от VHFcontest не принял или не распознал данные.А Вы смотрели что представляет собой файл, скачанный с vhfcontest? Это zip-архив. Прежде чем засылать его на сайт СРР надо разархивировать.
Руки вывихнешь, пока на срр руками отчёт набьешь. Недружюбный он, по сравнению с vhfcontest
ИМХО, если лог велся на бумаге и edi файлы формируются онлайн, то лучше это делать сразу на сайте СРР. Смысл vhfcontest во всех СРР-ских турнирах только в таблице участников.
Ну, я ни там ни там руками не набиваю, поэтому комментировать не могу. Что такое бумага в тестах забыл еще в прошлом веке. DXLog -наше фсеМолодец! Не читал, но осуждаю.
Не читал, но осуждаю.Читал, трудностей не составило. За "Открытие сезона" QSO на 10ГГц вручную вводил, модуль DXLog на рабочем компьютере отказался edi файл сделать.
Что такое бумага в тестах забыл еще в прошлом веке. DXLog -наше фсеВасилий, у тебя на СВЧ IC-905 и лог отображает соответствующий диапазон. А у меня трансвертеры и IC-9700, к тому же не имеющий, (или я пока не разобрался) трансвертерного режима. Да ещё и трансвертеры на одну ПЧ, 144 МГц. Если знаешь, как мне в моём случае обойтись на СВЧ без бумажки, подскажи. Буду очень благодарен. На 144/432/1296 давно бумажками не пользуюсь.
Да ещё и трансвертеры на одну ПЧ, 144 МГц. Если знаешь, как мне в моём случае обойтись на СВЧ без бумажки, подскажи. Буду очень благодарен.Виталий, хотя вопрос не ко мне, поделюсь. Пользуюсь TR4W, одна пч 144 МГц для 5.7 и 10 ГГц, ведется сразу два лога, можно и три и более, только не забывать в программе переключать диапазоны, всё очень просто.
Василий, у тебя на СВЧ IC-905 и лог отображает соответствующий диапазон. А у меня трансвертеры и IC-9700, к тому же не имеющий, (или я пока не разобрался) трансвертерного режима.Виталий, я тут не советчик. Надо UD7L пытать. Он DXLog пользовал и с трансвертером, но кажется не к IC-9700 а к какому то другому IC.