Это форум.
Сергей Борисович. Читал много документов и ни в одном не нашел упоминания подмены шапки программным обеспечением СРР. Каким документом регламентируется? Почему спортсмен должен после отсылки что то там скачивать, проверять?
Я всегда стремлюсь к оперативности и максимальной открытости поэтому и публикую здесь ход судейства,За что большое спасибо
TJ_15.doc
И так участников не прибавляется.Судя по таблице 240 SO, 61 MO, плюс CheckLog 13 человек. Итого более 300 участников. Не в каждом КВ тесте бывает столько заявившихся. Или половина это "группа поддержки из FM"?
И конечно, виноваты не они а кто-то другойДобрый день. Конечно да. Но всё-же. Покажите мне, где в Регламенте имеется ли расшифровка заполнения типа формата edi?! Гдё чётко разложены все апострофы, запятые и т.д., в txt файле, когда ПО судейства адекватно складывает в базу данных необходимые параметры. Нет этой расшифровки в Регламенте в данном случае по УКВ Полевой День. Есть только ссылка на данный крутой формат для УКВ. Не более того. Это не претензия к судейству, мне на самом деле неинтересно, какое-там место у меня в контесте, важно участие! Могу ещё раз повторить, что при загрузке отчёта, оказывается, если неправильно набиваешь вначале отправки отчёта дату своего рождения, оказывается там надо чёрточки забивать... Мне непонятно зачем вначале формы забития нужна эта дата?! Она может быть внутри формы... Элементарно, Ватсон. Если бы здесь, коллеги не подсказали этот фокус, то отчёт бы не загрузил от слова совсем... Мои мысли не к претензии к Вам RZ6DD, а вообще в принципе...
если связей до 20 то сразу заявляйся в чек лог потому как 5% точно будетПочему точно будет? Это только от самого зависит и не в коей мере не от корреспондентов. В вашем случае я удивляюсь. Как можно всего при 14 связях передать два раза не правильный номер? Почему другие проводят сотню и больше связей и вообще таких ошибок не допускают?
Покажите мне, где в Регламенте имеется ли расшифровка заполнения типа формата edi?А с чего Вы взяли что эта расшифровка должна быть в Регламенте? Почитайте правила по радиоспорту, там указано что надо писать в регламентах.
Clip2Net DropZone
А с чего Вы взяли что эта расшифровка должна быть в Регламенте?А где она должна быть?! Как не в Регламенте. Нет формы подачи отчёта, нет результатов. Л-Логика. А так в принципе, когда-то давно лет так 40 лет назад участвовал в контесте CQ WW DX на 160 метров. Так мой отчёт, заполненный на обычной бумаге, по форме, которая была опубликована в Америке был принят, и мои результаты были учтены. Вуаля, тогда участников было сколько человек?! НА много больше, чем сейчас в УКВ Полевом Дне 2026 г.
Покажите мне, где в Регламенте имеется ли расшифровка заполнения типа формата edi?!само тело формата формирует программа лог которым пользуется спортсмен (или набивает руками с бумажки)
мой отчёт, заполненный на обычной бумаге, по форме, которая была опубликована в Америке был принят,Тогда был принят и сейчас принят.За что разговор?
Сервер СРР формирует новую шапку взамен той, которая есть в отчете участника.
О его работе можно прочитать на главной странице сервера, нажав кнопочку там "О сервере"
https://contest.srr.ru/about
Также здесь на форуме http://forum.vhfdx.ru/otchety-za-sorevnovanija/ много чего написано...
Что касается моей рекомендации сомневающимся в правильной загрузке скачать, проверить - то это никакая не обязанность а просто совет.
А где она должна быть?! Как не в Регламенте. Нет формы подачи отчёта, нет результатов. Л-Логика.Да не нужна эта форма в Регламенте. Как не нужна например таблица разрешенных частот. Если все и вся писать в регламенты их и читать то упаришься.