Сервер ни чего не переписывает .Каждый сам заполняет шапку на сервере где указывает свои данные имя, очество ,разряд ,подгруппу, локатор ,с чего решили что сервер или судья что то правит на сервере .Что написали то и есть.Да, абсолютно верно.

Мне как представителю команды, которая выезжала в поле интересно, что случилось у RC3P? Вроде в таблице на vhfcontest заявлялись с солидным сетапом и с перечнем диапазонов аж до 24ГГц. А в итоге QSO только на 144.В команде,у нас,нет главного ))) Все равны. Если кратко,то планируемый выезд в четверг не получился,по ряду обстоятельств. Позиция находится под Ефремовым,местный,из команды,только я,остальные ребята кто из Тулы,Богородицка,Обнинска,Москвы (хотя большинство ефремовских хлопцев). Приезд ребят растянулся на день. Ливень сделал свое злое дело,некоторая аппаратура была залита. Решили отработать на одной двойке,да и молодежи дать не много поработать,почуствовать дух соревнований.Сейчас наш "мегамозг" Глеб RM5P востанавливает "железо". Если интересно кому,можете чуть больше прочесть здесь : https://hamru.ru/o-radio/razdel-ukv/9104-rc3p-pd-2026
Заявлялись как Multi-Single. А сервер вот так переиначил.Ага, сервер при заполнении шапки сам выбрал SOAB и не заполнил данные второго оператора... Проклятый сервер, что хочет то и творит...

Ливень сделал свое злое дело,некоторая аппаратура была залита. Решили отработать на одной двойке,да и молодежи дать не много поработать,почуствовать дух соревнований.Сейчас наш "мегамозг" Глеб RM5P востанавливает "железо". Если интересно кому,можете чуть больше прочесть здесь : https://hamru.ru/o-radio/razdel-ukv/9104-rc3p-pd-2026Почитал, спасибо. Надеюсь Глеб придумает как герметизировать аппаратуру.
Работа аналоговыми модами показала существенные недостатки самой связи и издержки этой связи при применении ее в соревнованиях.Кому показала, Вам? Не лгите, Вас там не было.
... зависимость человеческого фактора минимальнаВ чем тогда смысл соревнований ?
В чем тогда смысл соревнований ?Энди не могу тебя понять. Сам в цифровых соревнованиях участвуешь , я имею ДА и сам себя спрашиваешь. Бред.
Не лгите, Вас там не было.Василий, а за брехуна извинится не мешало бы.
Энди не могу тебя понять. Сам в цифровых соревнованиях участвуешь , я имею ДА и сам себя спрашиваешь. Бред.ДА и соревнования это разные вещи, ИМХО. Я не против цифры, но цифра и соревнования вещи не совместимые.
Я не против цифры, но цифра и соревнования вещи не совместимые.Полное раздвоение, а это плохо для здоровья.
работал под позывным RD4SD как коллектив.Ну тогда приношу извинения.