а имеем то что в ПД нет смысла участвовать у кого ниже 2го и б/р .А в чем смысл участия

В итоге что имеем, а имеем то что в ПД нет смысла участвовать у кого ниже 2го и б/р .А Регламент почитать и вникнуть, что Вам не позволяет?
-УКВ-20260704.pdf
В итоге что имеем, а имеем то что в ПД нет смысла участвовать у кого ниже 2го и б/р . Остается поблагодарить их и сказать: " Ну вы если что , то приходите опять".Как раз наоборот. В ПД есть смысл участвовать и можно побеждать, даже если у тебя нет разряда. А вот допуск до ЧР в соответствии с Положением, которое утверждает Минспорта. И проводящая организация, СРР эти требования по допуску не имеют права отменить. Радиоспортсменам еще не так жестко гайки закрутили. В других видах спорта допуск до ЧР только перворазрядникам, а все разряды присваиваются последовательно начиная с 3-го.
В ПД есть смысл участвовать и можно побеждать, даже если у тебя нет разряда.Василий насчет ЧР с тобой согласен. Можно даже ужесточить начиная с 1р. на кон поставить ЗМС и будет большой праздник и всем будет интересно. Но что с ПД , ты готовишься весь год, тащишься на гору Итог: Смотри в регламенте 11. НАГРАЖДЕНИЕ. И это все! А если ты туда не попадаешь? Почему в CQ WW DX CW Contest даже за одну проведенную связь ты получаешь сертификат со своими результатами. Не хотелось бы видеть таким ПД . Скоро все свое техническое обеспечение придется на гору таскать на своем горбу или на тачке, хорошо если у соседа брычка будет.
Получили два в одном. Хотели как лучше, получилось как всегда.Возможно.А скажите за каким дьяволом вы еще сюда 3й цифровой прилепили?
Почему в CQ WW DX CW Contest даже за одну проведенную связь ты получаешь сертификат со своими результатами.И зачем такой сертификат нежен? В сортире на гвоздик повесить?
Петр со своими достижениями можете так и поступить, а у меня тре внуков. Думаю им будет интересно.У меня таких достижений,который на одну связь даются, нет. А если чудом и приходят,то я их отдаю внучкам рисовать. И у меня четверо внуков. И им это не интересно. Но даже если вам интересны эти бумажки,то зачем агитировать других?
69947 ант.jpg
70027ант2.jpg
OBL.doc