то это многое объясняет. С точки зрения медицины уже. Атеросклероз со всеми вытекающими. Это и заметно по вашим несуразным и непонятным сообщениям.Нет аргументов, начинается хамство.
и даже видел это своими глазами в ВС на DWW.Что вы видел? Вы выражайтесь конкретно.
Хотелось бы отметить не воспитанного или самонадеянного оператора RL3A, я провожу QSO с RA3SI на 144, а меня начинают звать, даю АС RL3A, а ему по барабану, срывает наше QSO. За это маленьких наказывают, а тут такие ассы.
то это многое объясняет. С точки зрения медицины уже. Атеросклероз со всеми вытекающими. Это и заметно по вашим несуразным и непонятным сообщениям.Нет аргументов, начинается хамство.
Вы плохо понимаете прочитанное и с памятью у вас проблемы, не помните прочитанное 2 часа назад.и даже видел это своими глазами в ВС на DWW.Что вы видел? Вы выражайтесь конкретно.
как тот самый студент потянул на себе на DWW месяц назад сборку и установку антенн на 144,Вот я спрашиваю, что в этом особенного? В сборке антенн и их установке участвуют все.
Касательно кабеля 10д-фб, то в его защиту скажу, что стоит он там наверху на мачте от МШУ к самой антенне уже год, и ничего вроде с ним пока не случилосьСергей, я больше скажу, это мой любимый кабель, в синей оболочке. 10D использовал много лет как "магистральный" и 8D для фазировки. Дорогущий сейчас. Из минусов оболочка слабая, рвётся легко. Но если он не просто свисает вниз при любом азимуте антенны (я думаю понятно, о чём я,) а закручивается, то... ладно, не буду повторяться. Успехов команде и дай Бог, чтобы приём на позиции и в дальнейшем только радовал команду.
Вот я спрашиваю, что в этом особенного?
Какого хрена собачитесь, ради чего и из за чего?Не дозвались человека, а он обижается. "У нас всё зашибись", это у вас передача хреновая.
Касательно кабеля 10д-фб, то в его защиту скажу, что стоит он там наверху на мачте от МШУ к самой антенне уже год, и ничего вроде с ним пока не случилосьСергей, я больше скажу, это мой любимый кабель, в синей оболочке. 10D использовал много лет как "магистральный" и 8D для фазировки. Дорогущий сейчас. Из минусов оболочка слабая, рвётся легко. Но если он не просто свисает вниз при любом азимуте антенны (я думаю понятно, о чём я,) а закручивается, то... ладно, не буду повторяться. Успехов команде и дай Бог, чтобы приём на позиции и в дальнейшем только радовал команду.
Какого хрена собачитесь, ради чего и из за чего?Не дозвались человека, а он обижается. "У нас всё зашибись", это у вас передача хреновая.
упомянули RK3DWW и их результат на 144
А раз вам не 57 от роду, а еще заметно больше, то это многое объясняет. С точки зрения медицины уже. Атеросклероз со всеми вытекающими.Сергей, мне уже 66, может сразу в гроб? )) И здесь уже более половины таких.. Может дать дорогу молодым и установить возрастное ограничение?)
потом небольшая петля, которая огибает мачту вокруг при повороте антенны, потом он прикреплен к мачте,Вот именно про это я говорил, что для этого кабеля это недопустимо. Работает, это не значит, что это нормально. И не значит, что это надолго без потери характеристик. Этот участок надо изготавливать из максимально гибкого кабеля, типа RG-213...
ситуация кого-то не дозваться.Ещё раз таблетка для памяти.
Вот именно про это я говорил, что для этого кабеля это недопустимо. Работает, это не значит, что это нормально. И не значит, что это надолго без потери характеристик. Этот участок надо изготавливать из максимально гибкого кабеля, типа RG-213...
Не дозвались человека, а он обижается.Да я про всех говорю... Меряетесь писюнами как малые дети... В любом случае важен только результат, который в таблице.